miércoles, 9 de septiembre de 2015

Empanadas Árabes (Sfijas)
















Ingredientes
1/2 Kg. de carne picada
1/2 de cebollas picadas finas
1 tomate picado fino

1 pimiento rojo picado fino
4 limones grandes exprimidos
Sal y pimienta a gusto
Ají molido a gusto
1 paquete de 
24 unidades RAPIDMASA para horno  
Hojas de menta fresca

Preparación
Poner la carne picada en un boul.  Añadir la cebolla, el tomate, los condimentos y el jugo de los limones. Dejar reposar varias horas hasta que el jugo del limón haya dejado la carne oscura casi cocinada.
Le  dan un gusto muy particular a las empanadas árabes, agregar al  momento de preparar el relleno varias hojas de menta.

Armado
Se rellenan las tapas, y se doblan formando un triángulo abierto en el centro, para que salga el vapor.
Pintar con huevo en su parte superior

Cocinar en horno moderado 1/2  hora aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario