Ingredientes
1 Tazas de cebolla picada fina
½ cuchara de ají colorado molido
1 locotos finamente picados y sin semillas
1/4 taza tomate pelado y picado finamente
1/2 taza cebolla verde picada fina
4 tazas de queso fresco desmenuzado
10 aceitunas negras sin semilla partidas en dos
3 cucharadas de perejil picado finamente
2 cucharadas de ají colorado (para pintar)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de agua
½ cuchara de ají colorado molido
1 locotos finamente picados y sin semillas
1/4 taza tomate pelado y picado finamente
1/2 taza cebolla verde picada fina
4 tazas de queso fresco desmenuzado
10 aceitunas negras sin semilla partidas en dos
3 cucharadas de perejil picado finamente
2 cucharadas de ají colorado (para pintar)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de agua
1 paquete de 24 Tapas p/empanadas tucumanas para horno RapidMasa
Preparación
Mezclar en una fuente todos los ingredientes del relleno.
Poner el relleno en medio del disco, tratando de que cada empanada
tenga un pedazo de aceituna, humedecer el borde y tapar con otro disco; ajustar
bien los bordes y repulgar, procurando poner mucho relleno porque al cocerse
disminuye.
Tener cuidado de que el relleno no llegue a los bordes porque éstos
no se pueden pegar y revientan fácilmente.
Mezclar las dos cucharadas de ají, con las dos cucharadas de
mantequilla y dos cucharadas de agua, hacer cocer ligeramente y pintar todas las
empanadas antes de hornear.
Poner las empanadas pukacapas en latas enmantecadas y hornear a
fuego fuerte moderado durante 20 min aproximadamente.
Servir calientes.
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