Ingredientes
Un disco de masa para tartas Rapidmasa
Cebolla de verdeo 3
Puerro 2
Mantequilla 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Zucchini 1,2 k
Sal y pimienta c/n
Queso cremoso 500 g
Queso rallado50 g
Huevos 2
Mantequilla 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Zucchini 1,2 k
Sal y pimienta c/n
Queso cremoso 500 g
Queso rallado
Huevos 2
Cubierta
Pan rallado 80 g
Mix de hierbas aromáticas picadas c/n
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
Mix de hierbas aromáticas picadas c/n
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
PREPARACION
Colocar en una sartén la cebolla de verdeo picada junto con el
puerro y la manteca, el aceite y los zucchini cubeteados. Sartenear unos minutos,
agregar sal, pimienta. Cocinar durante 10' retirar del fuego y dejar enfriar.
Incorporar el queso cremoso, queso rallado y los huevos.
Acomodar la preparación sobre la masa.
Cubierta
Mezclar pan rallado con mix de hierbas y sal a gusto. Esparcir sobre la superficie de la tarta y rociar con aceite de oliva.
Llevar a horno precalentado a180ºC
y cocinar 20' hasta que la cubierta quede crujiente
Incorporar el queso cremoso, queso rallado y los huevos.
Acomodar la preparación sobre la masa.
Cubierta
Mezclar pan rallado con mix de hierbas y sal a gusto. Esparcir sobre la superficie de la tarta y rociar con aceite de oliva.
Llevar a horno precalentado a
No hay comentarios:
Publicar un comentario