Ingredientes
250
gr. de queso criollo
200
gr. De queso roquefort
2
tallitos de apio cocido y picado
100
gr. De nuez
24
tapas de empanadas para horno RAPIDMASA
Preparación
Cortar los quesos bien pequeños, o pueden rallarlo, y con un tenedor aplastar el roquefort y mezclar, agregar una cucharada de apio picado y cocido, porque es mas tierno, nueces o almendras picadas bien gruesas, que se noten.
Poner el relleno, cerrar uniendo y apretando bien los bordes luego aplano el borde levanto y uno las puntas. Antes de meterlas en el horno, pinchar con un palillo cada empanada y llevar al horno caliente, unos200ºC
hasta que se doren.
Cortar los quesos bien pequeños, o pueden rallarlo, y con un tenedor aplastar el roquefort y mezclar, agregar una cucharada de apio picado y cocido, porque es mas tierno, nueces o almendras picadas bien gruesas, que se noten.
Poner el relleno, cerrar uniendo y apretando bien los bordes luego aplano el borde levanto y uno las puntas. Antes de meterlas en el horno, pinchar con un palillo cada empanada y llevar al horno caliente, unos
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