martes, 15 de marzo de 2016

Las afamadas Empanadas de Vigilia para ponernos a tono con la Semana santa


INGREDIENTES
  • 1 paquete de 24 tapas Rapidmasa para horno
  •  aceite de oliva virgen extra  c/n
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos duros
  • Puré de tomate
  • 100 grs de aceitunas verdes picadas

PREPARACION
Poner en una sartén aceite de oliva virgen extra y cocinamos la cebolla picada a fuego muy suave, agregar si desean un par de dientes de ajo picados.Poner los huevos picados en un boul amplio, añadir el atún escurrido. Agregar el puré de tomates, escurrimos la cebolla y la añadimos.Se puede agregar aceitunas
Rellenar las empanadas, cerrarlas y pintar con huevo batido.Metemos en el horno, precalentado, a 180º C hasta que estén doradas, unos 15 o 20 minutos, 

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