Ingredientes
·
12 Tapas
de Empanada Hojaldradas Rapidmasa
·
1 taza de
azúcar
·
1 taza de
agua
·
Gotas de
limón
·
Maicena
c/n
·
150 g de
nueces picadas
·
Canela
·
300 g de
azúcar
·
90 g de
mantequilla
Preparación
1. Para el almíbar cocinar el azúcar
y el agua hasta que tome consistencia. Retirar del fuego y añadir 4 gotas de
limón. Dejar enfriar.
2. Estirar las Tapas de Empanadas Rapidmasa
con maicena hasta dejarlas bien finas.
3. Enmantecar un molde de 28 cm x 18
cm y colocar allí una de las Tapas de Empanadas.
4. Pincelar con mantequilla derretida y
volver a repetir esta operación con dos capas más de masa.
5. Mezclar las nueces picadas con la
canela y el azúcar y espolvorear las capas armadas con 1/3 de la mezcla.
6. Seguir armando la baklava con 3
tapas más y cubrir con la mezcla restante.
7. Con la ayuda de un cuchillo
filoso trazar una cuadrícula de lado a lado sobre la última capa de masa.
Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (220°C) durante
30 min. aprox. o hasta dorar.
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