martes, 30 de agosto de 2016

De película: Canastitas de cacao para rellenar

Ingredientes
·           1/2 paquete de masa de hoja Rapidmasa
·           Mantequilla derretida
·           9 Cdas de cacao dulce o amargo
·           90 g de dulce de leche repostero
·           60 c.c. de crema chantilly
·           Chocolate amargo
Preparación
1.  Extender la masa de hoja Rapidmasa sobre una mesada apenas enharinada dándole forma rectangular.
2.  Pincelar la masa con mantequilla derretida y espolvorear la mitad de la tapa con cacao, doblar al medio y volver a extender. Repetir este paso dos veces.
3.  Cortar la masa con un cortante redondo y armar las canastitas colocándolas dentro de moldes para muffins.
4.  Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos y luego dejar enfriar.

5.  Rellenar con el dulce de leche, la crema chantilly y decorar con chocolate picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario