Ingredientes
·
1/2 paquete de masa de hoja Rapidmasa
·
Mantequilla derretida
·
9 Cdas de cacao dulce o amargo
·
90 g de dulce de leche repostero
·
60 c.c. de crema chantilly
·
Chocolate amargo
Preparación
1. Extender la masa de hoja Rapidmasa sobre una mesada apenas enharinada dándole forma
rectangular.
2. Pincelar la masa
con mantequilla derretida y espolvorear la mitad de la tapa con cacao, doblar al
medio y volver a extender. Repetir este paso dos veces.
3. Cortar la masa con
un cortante redondo y armar las canastitas colocándolas dentro de moldes para
muffins.
4. Colocar en una
placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C)
durante 10 minutos y luego dejar enfriar.
5. Rellenar con el
dulce de leche, la crema chantilly y decorar con chocolate picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario