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Vol-au-vents de camarones y salsa al cognac
Ingredientes
Un paquete de vol-au-vents chicos Rapidmasa
Un paquete de vol-au-vents chicos Rapidmasa
400 grs de camarones
limpios
Mayonesa
Pure de tomates
Vinagre
Coñac
Coñac
Coloca los vol-au-vents
Rapidmasa en una placa y hornéalos durante 12 minutos a horno moderado
hasta que se inflen y doren.
Saltea los camarones en aceite
de oliva con ajo y perejil entre 5 a 7 minutos.
Prepara una salsa rosa casera con mayonesa, puré de tomates , un
chorrito de vinagre y unas gotas de coñac.
Con la salsa rellenamos unos vol- au- vents .
colocar 2 langostinos por encima y decorar
con una hojita de hierbabuena.
Vol-au-vents de rucula y Jamón Ibérico
Ingredientes
Un paquete de vol-au-vents chicos Rapidmasa
1pera
Mostaza de dijon
Miel
20 grs de jamón iberico
Coloca tus vol au vents
Rapidmasa en una placa para horno y hornéalos durante 12 min ahorno moderado
hasta que se inflen y doren.
Corta la pera en láminas,
prepara una salsa de mostaza de dijón y miel. Coloca la pera en láminas, un
poco de salsa de mostaza con miel, rúcula y pedacitos de jamón ibérico.
Canastitas de Champiñones
Ingredientes
1 paquete de 12 tapas para
horno de empanadas Rapidmasa.
1 puerro
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 lata de crema de leche
200 grs de champiñones
Sal y pimienta a gusto.
Queso rallado
Preparación
Coloca
las tapas en un molde para cupcakes y hornéalos durante 10 minutos a fuego
moderado, pincha la masa para que no se infle. Resérvalas en la bandeja
Rehoga en una satén el
puerro y la cebolla picados en trozos generosos junto a un ajo en pequeños
trozos. Después echamos los champiñones , los dejamos unos minutos, y después
un vaso de vino blanco. Deja unos quince minutos todo a fuego lento y después
añade la crema de leche y un toque de
pimienta. Rellena las canastitas en los mismos moldes y vuelve a hornear para
gratinar.
Platos fuertes
Salmon en hojaldre con crema de espinaca
Ingredientes
Una plancha de : paquete de masa de hoja Rapidmasa
400 gr de
salmón noruego en lomo,
100 gr de
espinacas,
2
cucharadas de harina,
50 gr de
mantequilla,
1/2 litro
de leche entera,
sal y
pimienta.
Un huevo
batido para barnizar.
Preparación
Comenzamos picando las espinacas en trocitos muy pequeños. En una
sartén, derretimos la mantequilla y rehogamos un poco las espinacas hasta que
su volumen se reduzca a la mitad. Añadimos la harina y la mezclamos con las
espinacas, removiendo mientras se tuesta un poco. Vamos añadiendo la leche
entera muy despacio mientras removemos. Poco a poco hacemos una bechamel
tirando a espesa que dejamos enfriar.
Partir el lomo de salmón en cuatro pedazos de 100 gr cada uno. Cortamos
el hojaldre en piezas de 20×15 cm aproximadamente y en el centro colocamos el
lomo de salmón. Lo cubrimos con la bechamel de espinacas y cerramos el paquete
de hojaldre formando un lingote. Hacemos un agujero en la parte superior para
que haga de chimenea y barnizamos con huevo batido. Horneamos a 200º durante
unos 15 minutos hasta que los paquetes estén bien dorados.
Solomillos Wellington en hojaldres individuales
Ingredientes
1 paquete de 12 tapas para empanadas Rapidmasa horno
4 rodajas de
solomillo o lomo de cerdo,
1 lata de foie grass (optativo) o algún paté a gusto
Tomates secos
4 cucharaditas de
cebolla blanca
1 yema de huevo para barnizar
Preparación
Comenzamos
picando la cebolla y rehogándola a fuego
lento en una sartén con aceite de oliva virgen, sin que la cebolla llegue a
tostarse. Una vez esté blandita la escurrimos sobre un colador y la reservamos.
Colocamos las tapas de empanadas en una
bandeja y sobre cada una ponemos una
tajada de solomillo de cerdo. Echamos un poco de sal sobre el solomillo en
crudo y sobre él colocamos un par de cucharaditas de cebolla rehogada,
centrándola en la pieza de solomillo. Sobre la cebolla, añadir un poco de paté, y los tomates secos. Cubrimos el contenido con otra tapa de
empanada y después procedemos a su cierre o repulgue. Barnizamos con una yema
de huevo y horneamos hasta que estén dorados los hojaldres individuales, lo que
más o menos llevará unos 15 minutos a unos 190º con calor arriba y abajo. Recomendamos que poner
las tapas sobre papel de hornear
o enmantecar la fuente para que no se
peguen a la misma.Strudel de champiñones y espinacas
Ingredientes
1 Disco de masa de
hoja Rapidmasa
200g de espinacas
frescas
250g de champiñones
100g de granos de maíz
50g de queso emmenthal rallado
media cebolla
blanca mediana
dos cucharadas (soperas) de mostaza de Dijon
una cucharada de mantequilla
sal y pimienta negra molida.
Preparación
Estiramos un poco la masa y la la recubrimos con la
mostaza de Dijon y el queso rallado.
Cortamos los champiñones en cuatro. Picamos la cebolla y la freímos por
unos 3 minutos a fuego medio en un sartén con la mantequilla. Le agregamos los
champiñones. Enjuagamos las hojas de espinacas y las cortamos en
trocitos que agregamos a los demás ingredientes del sartén. Revolvemos bien,
sazonamos con sal, pimienta al gusto. Dejamos reposar unos 5 minutos. Colocamos
esta preparación en la parte central de la masa de hojaldre que doblamos para
formar nuestro strudel. Batimos el huevo entero con el que pintamos la masa
generosamente. Esto nos permitirá darle un bonito tono dorado a nuestro
strudel. Horneamos, a 180ºC, por unos 20 minutos.
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