Ingredientes
1 paquete de masa disco Rapidmasa
Mantequilla 1 cda
Panceta o tocino ahumado 300 gr
Cebolla grande 1
Cebollín picado 50 gr
Huevos 4
Crema de leche 200 cc
Panceta o tocino ahumado 300 gr
Cebolla grande 1
Cebollín picado 50 gr
Huevos 4
Crema de leche 200 cc
Leche 100 cc
Queso rallado 100gr
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Preparación
Calentar una sartén con una cda de manteca, incorporar la panceta cortada en cubos pequeños, luego la cebolla picada, dorar rápidamente. Dejar cocinar unos minutos y condimentar. Retirar del fuego.
Colocar en un boul los huevos, batir hasta que estén homogéneos, agregar la crema y la leche, sal y pimienta.
Colocar la masa en una tartera de
Cocinar en horno a fuego entre mediano y alto, de
No hay comentarios:
Publicar un comentario