miércoles, 11 de noviembre de 2015

Y si de clásicos hablamos: QUICHE LORRAINE EN TU MESA




Ingredientes

1 paquete de masa disco Rapidmasa
Mantequilla 1 cda
Panceta o tocino  ahumado 300 gr
Cebolla grande 1
Cebollín picado 50 gr
Huevos 4
Crema de leche 200 cc
Leche 100 cc
Queso rallado 100gr
Sal y pimienta


Preparación

Calentar una sartén con una cda de manteca, incorporar la panceta cortada en cubos pequeños, luego la cebolla picada, dorar rápidamente. Dejar cocinar unos minutos y condimentar. Retirar del fuego.
Colocar en un boul los huevos, batir hasta que estén homogéneos, agregar la crema y la leche, sal y pimienta.
Colocar  la masa en una tartera de 24 a 26 cm. de diámetro. Volcar la preparación de vegetales y cubrir con el batido de huevos, el cebollín picado y espolvorear con queso rallado.
Cocinar en horno a fuego entre mediano y alto, de 35 a 40 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario