miércoles, 18 de noviembre de 2015

Tarta de Choclo Rapidmasa







Ingredientes

2  Discos de masa de hoja RAPIDMASA
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de morrón cortado en cubos
1 cucharadita  de ají molido
1 cucharadita  de pimentón
2 tazas  de granos de choclo
3 cucharadas de harina
1 ½ taza  de caldo de verduras
1 taza de queso rallado
1 cucharada  de azúcar
1 huevo batido
Sal a gusto

Procedimiento

Precalentar el horno a 350°C. Cocinar el morrón y el pimentón en el aceite; revolver y agregar los granos de choclo. Cocinar 5 minutos y retirar de cocción. Incorporar la harina, llevar nuevamente a fugo, revolver y agregar poco a poco el caldo sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor. Retirar y agregar el queso rallado, el azúcar y la sal.

Aceitar levemente una tartera de aprox. 28 cm. de diámetro, extender la masa y colocar el relleno de choclo. Tapar con el disco reservado, repulgar y pintar con huevo batido. Espolvorear con azúcar y llevar al horno alrededor de 20 minutos.
                                                                           


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