Ingredientes
2 Discos de masa de hoja RAPIDMASA
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de morrón cortado en cubos
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de pimentón
2 tazas de granos de choclo
3 cucharadas de harina
1 ½ taza de caldo de verduras
1 taza de queso rallado
1 cucharada de azúcar
1 huevo
batido
Sal a gusto
Procedimiento
Precalentar el horno a 350°C.
Cocinar el morrón y el pimentón en el aceite; revolver y agregar los granos de
choclo. Cocinar 5 minutos y retirar de cocción. Incorporar la harina, llevar
nuevamente a fugo, revolver y agregar poco a poco el caldo sin dejar de
revolver hasta que rompa el hervor. Retirar y agregar el queso rallado, el
azúcar y la sal.
Aceitar levemente una tartera de
aprox. 28 cm. de diámetro, extender la masa y colocar el relleno de choclo.
Tapar con el disco reservado, repulgar y pintar con huevo batido. Espolvorear
con azúcar y llevar al horno alrededor de 20 minutos.
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