viernes, 15 de enero de 2016
TARTA DE JAMÓN, QUESO Y TOMATE
1 paquete de masa disco RAPIDMASA
200 grs. Jamón cocido cortado en cubos
2 Tomates
300 grs. Queso muzarella
4 Huevos
½ taza Crema de leche
½ taza Queso rallado
1 Huevo batido
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Precalentar el horno a 250°C. Aceitar levemente una tartera de aprox. 28 cm. De diámetro. Colocar un disco de masa y extender. En un bol colocar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y los
condimentos. Batir hasta que se junten bien los ingredientes.
Incorporar el jamón y los quesos cortados en cubos, mezclar y volcar sobre la tarta. Colocar trocitos
de tomate y tapar con el disco reservado. Cerrar y pintar con huevo batido. Hornear alrededor de 20 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario