miércoles, 30 de diciembre de 2015

4 rellenos para que tus Vol-Au-Vents sean la sensación de tu mesa fría en estas fiestas.







SALMÓN AHUMADO

Ingredientes
1 paquete de Voul-Au -Vents Rapidmasa de 36 unidades
Tomates cherry15 aproximadamente
Eneldo picado
Cilantro picado
Tomillo
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta al gusto
Queso cremoso 150gr
Jugo de 1 limón
Salmón ahumado 100gr
Para decorar: tomates cherry, hojas de eneldo o albaca y perejil
Tarteletas RapidMasa 


Preparación: 
Hornear los Vol-Au -Vents durante 10 min aproximadamente, en horno bien Caliente.
Cortar los tomatitos a la mitad colocarlos en un recipiente, en otro recipiente mezclar las hierbas. Rociar los tomates con aceite de oliva y condimentarlos con sal pimienta y la mitad de las hierbas. Poner el queso en un recipiente agregar el jugo del limón y el resto de las hierbas salpimentar (si quedara muy espeso agregar crema de leche liquida). Separar las laminas de salmón cortar tiras de aproximadamente 4cm de ancho y otras mas angostas
Cargar una manga con el pico rizado mediano con el queso preparado y decorar en círculos los Vol-Au- Vents. Cortar las tiras más anchas de salmón en rombos formando rositas, ubicar el salmón sobre el queso, decorar con los tomatitos, hijas de eneldo o albahaca y perejil. 
Servir en una charola decorada para la ocasión.





QUESO Y PALMITOS

Ingredientes:
 1 paquete de Voul-Au -Vents Rapidmasa de 36 unidades
Queso cremoso 200gr
Roquefort 100gr
Crema de leche 
Ciboulette picada
Sal y pimienta
Pimiento rojo 1
Palmitos cortados en rodajas
Rabanitos y zanahoria para decorar

Preparación:
Colocar ambos quesos en la procesadora agregar la crema de leche sal y pimienta, procesar hasta formar una pasta, pasar a un recipiente y agregar el ciboulette picado finamente rellenar los Vol-Au-Vents hasta el borde con la pasta, alisar con una espátula. Retirar las nervaduras del pimentón y cortar en pequeños triángulos. Decorar con rodajas de palmitos cortadas al medio, hojas de ciboulette y los triángulos de pimentón rojo. Presentar en una charola decorada con flores de rabanitos, hojas dentadas de zanahoria y tallitos de ciboulette.





 TARTALETA A LA SICILIANA

Ingredientes:
1 paquete de Voul-Au -Vents Rapidmasa de 36 unidades
Pimentones rojos o morrones en conserva
Queso fresco 300gr
Filetes de anchoa en aceite ½ frasco escurridas
1 diente de ajo
Aceitunas rellenas para decorar c/n
Hojas de salvia c/n
Ciboulette y morrones para decorar c/n


Preparación:
Cortar los morrones con cortante circular de 5cm de diámetro, colocar en la procesadora los restos de los morrones recortados, el queso y los filetes de anchoas partir el ajo y retirar el centro o brote y agregar procesar los ingredientes hasta que las anchoas y el ajo estén deshechos. Ubicar un círculo de morrón en los Vol-Au-Vents, poner la mezcla realizada sin cubrir totalmente el morrón, decorar con aceitunas cortadas al medio y una hoja de salvia. Presentar en una charola o plato decorado con flores de morrones y hojas de ciboulette.




TARTELETAS DE ATUN

Ingredientes: 
1 paquete de Voul-Au -Vents Rapidmasa de 36 unidades
Atún una lata grande natural o al aceite
Queso crema 200gr
½ limón
Ciboulette picada fina
Aceitunas rellenas
1 lata de choclo


Preparación:
Mezclar el atún, el jugo de limón, ciboulette, aceitunas picaditas, el choclo, sal y pimienta a gusto con el queso crema. Colocar en los Vol-au-Vents y decorar con aceitunas y hojitas de ciboulette.

















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