Ingredientes
- 1 paquete de Tapas de Empanadas Rapidmasa para Horno
- 2 cebollas blancas
- 2 cebollas moradas
- 4 cebollas de verdeo
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, a gusto
- 300gr de mozzarella rallada
- 1 huevo para pintar
- 1 paquete de Tapas de Empanadas Rapidmasa para Horno
- 2 cebollas blancas
- 2 cebollas moradas
- 4 cebollas de verdeo
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y pimienta, a gusto
- 300gr de mozzarella rallada
- 1 huevo para pintar
Preparación
1. Cortar las cebollas blancas y moradas en pluma y las cebollas de verdeo en rodajitas.
2. Rehogar en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Salpimentar.
3. Una vez que se haya enfriado, mezclar con la muzzarella.
4. Armar las empanadas, colocarlas en una placa con papel manteca, pintar con huevo batido y cocinar en horno pre calentado a temperatura fuerte (200 °C) por 20 minutos hasta que estén doradas.
1. Cortar las cebollas blancas y moradas en pluma y las cebollas de verdeo en rodajitas.
2. Rehogar en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Salpimentar.
3. Una vez que se haya enfriado, mezclar con la muzzarella.
4. Armar las empanadas, colocarlas en una placa con papel manteca, pintar con huevo batido y cocinar en horno pre calentado a temperatura fuerte (200 °C) por 20 minutos hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario