Salsa Tucumana
Ingredientes
2 Tomates perita
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
Ají molido a gusto
Aceite de oliva,
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Rallar los tomates, la cebolla y el diente de ajo, mezclar con el aceite de oliva, el ají sal y pimienta, revolver todo y servir.
Mayonesa de apio
Ingredientes
1 huevo
1 taza de aceite (vegetal u oliva)
1 taza de apio picado
1 diente de ajo
Jugo de limón, sal y pimienta a gusto
Preparación
Con un mixer batir el huevo , los apios, el ajo e ir agregando el aceite en forma de hilo hasta que se forme una mayonesa, agregar sal, pimienta y jugo de limón.
Llajua
2 tomate
3 Locotos (a gusto
Sal
1 ramita de quirkiña
Preparación
Limpiar los locotos, sacar las semillas, molerlos luego agregar los tomates y moler nuevamente, condimentar con sal y la quirkiña picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario