martes, 9 de enero de 2018

3 salsas clásicas para realzar el sabor de tus empanadas

Salsa Tucumana
Ingredientes
2 Tomates perita
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
Ají molido a gusto
Aceite de oliva,
Sal y pimienta a gusto

Preparación
Rallar los tomates, la cebolla y el diente de ajo, mezclar con el aceite de oliva, el ají sal y pimienta, revolver todo y servir.


Mayonesa de apio
Ingredientes
1 huevo
1 taza de aceite (vegetal u oliva)
1 taza de apio picado
1 diente de ajo
Jugo de limón, sal y pimienta a gusto

Preparación
Con un mixer batir el huevo , los apios, el ajo e ir agregando el aceite en forma de hilo hasta que se forme una mayonesa, agregar sal, pimienta y jugo de limón.

Llajua
2 tomate
3 Locotos (a gusto
Sal
1 ramita de quirkiña

Preparación
Limpiar los locotos, sacar las semillas, molerlos luego agregar los tomates y moler nuevamente, condimentar con sal y la quirkiña picada.





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