Ingredientes:
1 paquete de masa de hoja Rapidmasa
2 Puerros
3 Zanahorias
3 Suprema
de pollo
Aceite
Jengibre
en polvo
Preparación:
Cortar
la parte blanca y tierna del puerro y la zanahoria en juliana, cortar la suprema
de pollo en tiras finas de 7cm de largo. Colocar en una sartén el aceite a
fuego moderado y agregar el puerro las zanahorias y el pollo sal y pimienta,
cocinar hasta que este cocido y tierna la juliana agregar el jengibre.
Estirar
y cortar la masa en rectángulos de 10 x 15cm ubicar el salteado de pollo en uno
de los extremos mas delgados sin que llegue a los bordes. Llevar los bordes
hacia centro y arrollar llevar a horno precalentado a 180ºc hasta que los
rollos estén dorados. aprox 20 min. si deseas puedes hacerlos también fritos utilizando tapas para empanadas Rapidmasa para freir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario