Ingredientes:
Espárragos frescos o de lata
30 grs de mantequilla
1
puerro cortado en rodajas
8
lonjas de jamón crudo o bondiola
4
cucharaditas de mostaza
100 grs de queso parmesano cortado en maquina
1
huevo
1 paquete de masa de hoja Rapidmasa
Preparación:
Precaliente
el horno a 200 grados. Quite los extremos duros de los espárragos. Derrita 20gr
de mantequilla en una sartén grande de fondo grueso y añada el puerro déjelo
cocer a fuego lento hasta que este blando retírelo de la sartén derrita la
mantequilla restante añada los espárragos frescos cocínelos 1 minuto a fuego lento retírelos
y séquelos con papel de cocina. En caso de ser esparragos de lata no hace falta cocinar previamente. Hornee el jamón crudo 5 minutos hasta que este
crujiente estire la masa y corte cuadrados, extienda en el centro ½ cucharadita
de mostaza, reparta el puerro en la masa coloque 4 espárragos, luna feta de jamón crudo y la
tira de parmesano arriba, doble las esquinas opuestas hacia el centro y
séllelos con un poco de huevo batido. Colocar en placa pincelar con huevo y
llevar al horno, 15 minutos para dorar.
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