lunes, 28 de diciembre de 2015

Prepara tu mesa para recibir el 2017: CONO DE LA ABUNDANCIA DE HOJALDRE Y FRUTAS



Ingredientes

1 paquete de masa de hoja Rapidmasa 
Azúcar impalpable c/n
1 huevo
Molde o recipiente de aluminio para formar el cono
1/2kg de baño de cobertura de chocolate semi amargo
200gr de chocolate cobertura blanco
½ Kg. de frutillas
4 kiwis pelados y cortados en rodajas
½ k de maní bañados en chocolate

  

Preparación:
Estirar la masa de hojaldre hasta ½ cm de espesor. Cortar tiras de 2cm de ancho. Forrar el molde de cono , enmantecado y enharinado, con las tiras de masa. Comenzar desde la punta y superponer un poco las tiras cuando se termina con una tira superponer otra presionando para adherir continuar hasta llegar ala abertura del cono. Pincelar con huevo llevar a la heladera un vez fría la masa retirar de la heladera y colocar en horno precalentado a 180 grados hasta que este suavemente dorado bajar el horno hasta que la masa este seca retirar dejar entibiar quitar el molde y llevar nuevamente al horno para que la masa se cocine en el interior.
Fundir los chocolates a baño maría bañar la mitad de los kivis con chocolate blanco y la otra mitad con chocolate negro hasta la mitad de la fruta, hacer lo mismo con las frutillas.
Espolvorear la mitad del cono con azúcar impalpable  presentarlo afirmándolo en la bandeja de presentación colocar las frutillas, los kiwis, los manís bañados en chocolate   dentro del cono y cayendo sobre la fuente de presentación.




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