Ingredientes
1 paquete de masa de hoja Rapidmasa
Azúcar impalpable c/n
1 huevo
Molde o recipiente de aluminio para formar el cono
1/2kg
de baño de cobertura de chocolate semi amargo
200gr
de chocolate cobertura blanco
½ Kg.
de frutillas
4
kiwis pelados y cortados en rodajas
½ k
de maní bañados en chocolate
Preparación:
Estirar
la masa de hojaldre hasta ½ cm de espesor. Cortar tiras de 2cm de ancho. Forrar
el molde de cono , enmantecado y enharinado, con las tiras de masa. Comenzar desde la punta y
superponer un poco las tiras cuando se termina con una tira superponer otra
presionando para adherir continuar hasta llegar ala abertura del cono. Pincelar
con huevo llevar a la heladera un vez fría la masa retirar de la heladera y
colocar en horno precalentado a 180 grados hasta que este suavemente dorado
bajar el horno hasta que la masa este seca retirar dejar entibiar quitar el
molde y llevar nuevamente al horno para que la masa se cocine en el interior.
Fundir
los chocolates a baño maría bañar la mitad de los kivis con chocolate blanco y
la otra mitad con chocolate negro hasta la mitad de la fruta, hacer lo mismo
con las frutillas.
Espolvorear
la mitad del cono con azúcar impalpable
presentarlo afirmándolo en la bandeja de presentación colocar las
frutillas, los kiwis, los manís bañados en chocolate dentro del cono y cayendo sobre la fuente de
presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario