INGREDIENTES
1
paquete de masa disco Rapidmasa
2 paquetes de espinacas
blanqueadas
2 Cebollas
2 pimentones
6 Huevos
Salsa blanca c/n
Queso parmesano rallado c/n
Azúcar c/n
Aceite
Nuez moscada c/n
Sal c/n
Huevo para pintar
2 pimentones
6 Huevos
Salsa blanca c/n
Queso parmesano rallado c/n
Azúcar c/n
Aceite
Nuez moscada c/n
Sal c/n
Huevo para pintar
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
½ litro de crema de leche Pil
200 gr jamón cocido
200 gr de queso muzzarella
PREPARACIÓN
Salsa Blanca: derretir la mantequilla en una
cacerola pequeña. Agregar la harina lentamente hasta que se integren. Verter la
leche lentamente mezclando con una cuchara de madera para que no se formen
grumos, cocinar a fuego mínimo, revolviendo continuamente en forma de ocho,
hasta que espese. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, retirar del fuego.
Rehogar la cebolla y el pimentón agregar a la espinaca
blanqueada bien exprimida unir y agregar pimienta, nuez moscada y un huevo
revolver, retirar del fuego agregar el queso rallado y la salsa blanca revolver
bien, colocar la preparación en el molde con la masa de base poner una capa de jamón cocido y
otra capa de queso muzzarella cortado a maquina, colocar la tapa cerrar con un
repulgue con un
tenedor agujerear la tapa, pintar con huevo y llevar a horno caliente por 15 a 20 minutos o hasta que
quede dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario