miércoles, 21 de octubre de 2015

Hoy, tarta Pascualina para todos !!


INGREDIENTES
1 paquete de masa disco Rapidmasa
2 paquetes de espinacas blanqueadas
2 Cebollas
2 pimentones
6 Huevos
Salsa blanca c/n
Queso parmesano rallado  c/n
Azúcar c/n
Aceite
Nuez moscada c/n
Sal c/n
Huevo para pintar 
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
½ litro de crema de leche Pil
200 gr jamón cocido
200 gr de queso muzzarella


PREPARACIÓN
Salsa Blanca:  derretir la mantequilla en una cacerola pequeña. Agregar la harina lentamente hasta que se integren. Verter la leche lentamente mezclando con una cuchara de madera para que no se formen grumos, cocinar a fuego mínimo, revolviendo continuamente en forma de ocho, hasta que espese. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, retirar del fuego.


Rehogar la cebolla y el pimentón agregar a la espinaca blanqueada bien exprimida unir y agregar pimienta, nuez moscada y un huevo revolver, retirar del fuego agregar el queso rallado y la salsa blanca revolver bien, colocar  la preparación en el molde con la masa de base poner una capa de jamón cocido y otra capa de queso muzzarella cortado a maquina, colocar la tapa cerrar con un repulgue   con un tenedor agujerear la tapa, pintar con huevo y llevar a horno caliente por 15 a 20 minutos o hasta que quede dorada

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