Una receta simple, práctica y muy pero muy gustosa, dedicada para todos aquellos dulceros amantes del membrillo.
Ingredientes
250gr
dulce de membrillo
Vino tinto ½ vaso
10gr frambuesas y moras o cualquier fruto rojo en conserva
Vino tinto ½ vaso
10gr frambuesas y moras o cualquier fruto rojo en conserva
Un paquete de masa disco Rapidmasa
Preparación
Pisar el dulce de membrillo con el vino hasta obtener un puré.
Incorporarle las frambuesas y las moras.
Pisar el dulce de membrillo con el vino hasta obtener un puré.
Incorporarle las frambuesas y las moras.
En una tartera anti-adherente estirar la primera tapa Rapidmasa y colocar a horno a moderado unos 10 min para darle un precocido. (Si quieres evitar que se infle en esta etapa puedes colocar un papel aluminio encima y colocarle frijoles o porotos para que tenga peso.)
Rellenar con la mezcla la masa precocida.
En la superficie realizar un enrejado con tiras de la tapa de Rapidmasa reservada.
Hornear a 180º C aproximadamente 10 minutos más, hasta que se dore bien.
Rellenar con la mezcla la masa precocida.
En la superficie realizar un enrejado con tiras de la tapa de Rapidmasa reservada.
Hornear a 180º C aproximadamente 10 minutos más, hasta que se dore bien.
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