miércoles, 14 de octubre de 2015

Un clásico a nuestro estilo: Pastafrola Rapidmasa

Una receta simple, práctica y muy pero muy gustosa, dedicada para todos aquellos dulceros amantes del membrillo.



Ingredientes
250gr dulce de membrillo
Vino tinto ½ vaso
10gr frambuesas y moras o cualquier fruto rojo en conserva
Un paquete de masa disco Rapidmasa

Preparación
Pisar el dulce de membrillo con el vino hasta obtener un puré.
Incorporarle las frambuesas y las moras.
En una tartera anti-adherente estirar la primera tapa Rapidmasa y colocar a horno a moderado unos 10 min  para darle un precocido. (Si quieres evitar que se infle en esta etapa puedes colocar un papel aluminio encima y colocarle frijoles o porotos para que tenga peso.)
Rellenar con la mezcla la masa precocida.
En la superficie realizar un enrejado con tiras de la tapa de Rapidmasa  reservada.
Hornear a 180º C aproximadamente 10 minutos más, hasta que se dore bien.


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