jueves, 8 de octubre de 2015

Una que nos gusta a todos, llegaron las empanadas tucumanas!!!


 INGRDIENTES

1 Kg. Bollo Chico hervida por ½ hora y picada a cuchillo
1 Kg. Cebolla picada finamente
½ Kg. Cebollin picado finamente
1 o 2  Sobres ají panca sin picante
1 Sobre ají panca con picante
1 Cajita de caldo de verdura Knorr
1 pizca de  Comino
1 pizca de Pimienta negra
½ Docena de huevos hervidos y picados
Aceitunas Verdes y Negras descarozadas
Aceite c/n
1 paquete de RapidMasa de 24 Tapas p/empanadas tucumanas para freir u hornear 

Preparación:

En un sartén alto colocar el aceite y sofreír la cebolla picada junto con la carne cortada en daditos a cuchillo, agregar una pizca de sal y tapar dejar a fuego bajo, para que la carne se mezcle con el jugo de la cebolla.
 Una vez que suelte el jugo y la cebolla este transparente agregar los condimentos y los caldos de carne, dejar cocinar por unos minutos mas hasta que los cubitos se integren a la preparación.
Retirar del fuego y agregar el cebollin picado mezclar todo muy bien.
Dejar enfriar colocar en heladera como mínimo 8 horas o bien para el día siguiente. 

Armado: descongelar las tapas RapidMasa  en cada una colocar una cucharada de jigote, el huevo y las aceitunas a elección (si se desea poner papa picada y pasa de uva) hacer el repulgue con cuidado de no mojar los bordes con el jigote para que no se habrán al cocinar, colocar las empanadas en una placa enmantecada y con harina, si desea pintar con huevo y espolvorear con azúcar.

Llevar a horno bien caliente por 15 a 18 minutos hasta que se doren o freir en abundante aceite bien caliente

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